CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Bolo rápido de mandioca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 09h13 - Publicado em 8 jul 2009, 13h06
  • Calorias: 413
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 prato fundo de mandioca picadinha (400 g aproximadamente)
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. 3/4 de xícara (chá) de margarina
. 1 vidro de leite de coco pequeno
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de maisena
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e incorpore a farinha de trigo, a maisena e o fermento peneirados. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.

 

Publicidade