Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolo de milho-verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h19 - Publicado em 8 abr 2010, 08h43
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

    Publicidade

    No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Reserve.

    Publicidade

    Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.

    Junte os ovos e bata bem.

    Publicidade

    Junte o milho reservado, a farinha, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.

    Continua após a publicidade

    Coloque em uma forma com buraco no meio, com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.

    Publicidade

    Leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.

    Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

    Publicidade

    Dica: se quiser, substitua o milho-verde por 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.