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Bolo de manga com cobertura de coco

Ótimo para acompanhar o café, este bolo tem um sabor diferente e intenso da manga

Por Gabriela Kimura Atualizado em 28 out 2016, 01h43 - Publicado em 2 mar 2015, 12h19

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Para a cobertura

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso

Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento. Misture o coco e reserve. No liquidificador, bata o leite com a manga, o óleo, os ovos e o açúcar. Coloque na tigela com os secos e mexa bem com um fouet ou um garfo. Transfira para uma assadeira média de fundo falso. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Prepare a cobertura

Leve ao fogo o leite com o açúcar e o coco. Misture até o açúcar se dissolver e deixe ferver por dois minutos. Retire a massa do forno. Fure-a com um garfo e espalhe a cobertura aos poucos. Ao esfriar, desenforme e sirva.

 

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Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 12 pedaços

Calorias por pedaço: 390

Dificuldade: superfácil

 

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Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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