- Mais lidas
Ingredientes
-
1/3 xícara (chá) de açúcar e mais 3/4 de xícara (chá)
-
1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
4 unidades de ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó
-
1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
Leve ao fogo 1/3 de xícara de açúcar e o coco até caramelizar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata bem o açúcar restante e a manteiga.
Misture os ovos, a farinha e o fermento.
Coloque a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura.
Asse por 30 minutos.
Retire do forno e regue com o leite de coco.
Deixe esfriar e desenforme.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
- Mais lidas