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Bolo de azeitona, parmesão e peito de peru

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h15 - Publicado em 8 jul 2009, 13h49
  • Calorias: 338 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
. 1 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta bem picada
. 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubinhos
. 8 ovos batidos
. 3/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

2. Misture a farinha de trigo com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru.

3.  Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem.

4. Tempere com sal e pimenta.

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5. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês, com 28 x 11 cm, untada com azeite.

6. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.

7. Retire do forno e desenforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
 

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