Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolinhos de tapioca

De tão gostosa que é, a tapioca também vira ingrediente de um petisco saboroso para você curtir com os amigos!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h39 - Publicado em 7 Maio 2015, 16h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o leite com a farinha. Reserve por duas horas. Junte o queijo, a salsa e tempere com o sal (cuidado porque o queijo já é salgado) e a pimenta. Amasse até ficar homogêneo. Aqueça óleo numa frigideira e frite colheradas da massa até dourar. Escorra bem e sirva.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Rendimento: 25 unidades

    Calorias por unidade: 55

    Publicidade
    Continua após a publicidade

     

    Publicidade

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.