Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Bolinho de peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 13h42 - Publicado em 22 dez 2009, 20h33
  • Calorias: 66 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.2 colheres (sopa) de azeite
.1/2 cebola picada
.1 tomate sem pele e sem sementes
.150 g de pescada branca, sal e pimenta a gosto
.4 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 clara batida
.4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Para fritar:
.óleo

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada. Retire do fogo e deixe esfriar. Com um garfo, esfarele a pescada.  Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta. Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos.

Dica:
Sirva os bolinhos sobre rodelas finas de limão.
 

Continua após a publicidade
Publicidade