Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolinho de bacalhau e alheira (Casadinho Lusitano)

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h55 - Publicado em 10 abr 2014, 16h13
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Para a trouxinha com lascas de Bacalhau
    · 3 xícaras de farinha de trigo
    · 3 xícaras de água
    · 3 gemas
    · 50g de manteiga
    Para o recheio
    · ½ kg bacalhau dessalgado
    Para o bolinho de alheira
    · Massa de alheira de boa qualidade empanada na farinha de milho.

    Publicidade

    Modo de preparo

    Trouxinha
    Bater todos os ingredientes no liquidificador e por no fogo até desgrudar do fundo. Lascas temperada com cebola, alho e salsa. Empanado na farinha de milha branca.

    Bolinho de Alheira

    Massa de alheira empanada com farinha de milho branca.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.