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Receitas

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Bolinho de arroz-doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

2/5 - (3 votes)
<p>Lave e escorra o arroz. Em uma panela, ponha o arroz, o açúcar, o leite e a água. Cozinhe até o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o leite condensado, a margarina e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar. Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 dez 2021, 17h31 - Publicado em 25 mar 2011, 08h42
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  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de arroz
    • 2 colheres (sopa) de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/4 xícara (chá) de Água
    • 1 xícara (chá) de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
    • raspa de limão a gosto
    • óleo para fritar
    • canela para polvilhar
    Modo de preparo

    Lave e escorra o arroz.

    Em uma panela, ponha o arroz, o açúcar, o leite e a água.

    Cozinhe até o arroz ficar macio.

    Retire do fogo, misture o leite condensado, a margarina e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar.

    Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó.

    Misture bem até formar uma massa homogênea.

    Ponha o óleo para aquecer.

    Com o auxílio de uma colher de sopa, forme os bolinhos e frite no óleo bem quente até dourar.

    Retire e escorra em papel-toalha.

    Polvilhe canela e açúcar e sirva.

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