PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bisteca Suína com Maçã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h53 - Publicado em 12 abr 2010, 09h50
 (Luiz Fernando Mancian/)
Continua após publicidade

Tempere as bistecas com o sal, o alho e a pimenta.

Disponha em um recipiente, cubra e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Coloque as bistecas e polvilhe com o alecrim.

Frite por 5 minutos de cada lado ou até dourarem bem.

Continua após a publicidade

Junte as maçãs e deixe dourar por 2 minutos.

Acrescente a água e tampe.

Cozinhe até ferver e a panela começar a apitar.

Continua após a publicidade

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.

Retire do fogo e espere a pressão sair.

Abra a panela e veja se a carne está macia e cozida.

Se precisar, adicione mais água e cozinhe mais.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.