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Bifum com frango e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h57 - Publicado em 6 ago 2012, 14h16
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
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  • Calorias: 365 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 200 g de macarrão do tipo bifum  
. 1,5 litro de água fervente
. 1 colher (sopa) de óleo 
. 300 g de peito de frango cortado em tirinhas 
. Sal a gosto
. 1 cenoura ralada fino 
. 4 talos de salsão cortados em fatias finas
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (chá) de óleo de gergelim 
. 4 ramos de cebolinha verde picados
. 1/2 colher (chá) de gergelim preto 

Modo de preparo

Em uma tigela, regue o bifum com a água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por dois minutos. Escorra. Passe em água corrente para esfriar. Escorra. 

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Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do óleo em fogo alto. Junte o frango e refogue por cinco minutos ou até ficar macio. Tempere com sal. Reserve em uma tigela.

Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante. Acrescente a cenoura, o salsão e o alho e refogue por três minutos ou até que fiquem al dente. Tempere com sal.

Junte o frango reservado, o bifum e aqueça bem. Verifique o sal. Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha verde. Sirva polvilhado com o gergelim preto.

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