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Bifinhos de carne moída à parmegiana

Para o almoço ou jantar, a receita é uma delícia e muito fácil de fazer. Ótima para mudar a cara das suas refeições!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 22h16 - Publicado em 20 fev 2015, 09h43
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola (65 g)
  • 1 cebola média bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Para o molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de minitomates cortados ao meio
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne com o creme de cebola, a cebola e o cheiro-verde. Divida em oito porções, formando “bifes” não muito grossos. Grelhe numa chapa levemente untada com óleo, dos dois lados, até o ponto desejado.

Prepare o molho

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Adicione a água e deixe ferver por dez minutos, em fogo baixo. Mexa às vezes e reserve. Ponha os bifes numa assadeira ou num refratário untado, polvilhe com a mussarela e cubra com o molho. Polvilhe com parmesão e o manjericão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.

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Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 8 porções

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Calorias por porção: 490

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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