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Bife de picanha com molho adocicado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h22 - Publicado em 7 jul 2010, 08h49
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    • Calorias: 566 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 4 xícaras (chá) de caldo de carne
    . 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    . 1 colher (chá) de molho inglês
    . 1 kg de cebolinhas
    . 1 colher (sopa) de estragão picado
    . 1 kg de picanha em bifes
    . Pimenta-do reino e sal a gosto

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    Modo de preparo:

    Ponha o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 1/2 xícara (chá) de seu volume. Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão. Cozinhe até formar um molho grosso. Mantenha aquecido. Tempere a carne com pimenta e sal. Em uma frigideira untada com a margarina, doure os bifes. Sirva imediatamente com o molho.

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