Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bife de panela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h02 - Publicado em 9 jul 2009, 10h16
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 333 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1/2 kg de bife
    . 4 colheres (sopa) de óleo
    . 4 dentes de alho cortados ao meio
    . 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
    . 4 colheres (sopa) de molho inglês
    . 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente

    Publicidade

    Modo de preparo

    Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes. Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês. Junte aos poucos o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida. Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.

    Dica: Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.