Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Baba au rhum

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h40 - Publicado em 27 nov 2012, 13h15
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Misture o fermento biológico e o leite e bata na batedeira até que dissolva bem.

    Publicidade

    Acrescente a farinha, o açúcar e o sal e bata mais um pouco.

    Publicidade

    Acrescente os ovos inteiros e bata por 5 minutos.

    Coloque a manteiga aos poucos, bata por mais 15 minutos.

    Publicidade

    Divida a massa em 10 formas até a metade.

    Continua após a publicidade

    Deixe descansar por 50 minutos.

    Publicidade

    Asse a massa em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos até ficar dourada.

    Desenforme e guarde na geladeira.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.