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Arroz de forno com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h24 - Publicado em 5 dez 2011, 14h21
Codo Meletti
Codo Meletti (/)
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  • Calorias: 313 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 1 lata de molho de tomate temperado
. 1 lata de atum
. 1 lata de seleta (milho, ervilha e batata)
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado (use sobras)
. Queijo ralado a gosto para polvilhar
. Tomatinhos e folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta. Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Depois, leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem. Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.
 

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