- Calorias: 246 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado picado
. ½ xícara (chá) de água
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
. Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe o grão-de-bico na pressão até ficar bem macio. Espere sair a pressão e escorra os grãos. Aqueça o óleo e doure a cebola, junte o frango e a água e cozinhe por dois minutos, mexendo.
Ponha o arroz, o grão-de-bico e o cheiro-verde. Misture bem e passe para um refratário. Polvilhe o queijo e sirva. Se quiser, prepare com antecedência e aqueça no forno, preaquecido em temperatura alta, antes de servir.