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Aprenda a fazer uma receita de Filé de peixe com molho de pêssego

Quer uma receita fácil e rápida para este feriado? Aposte neste peixe e arrase com seus convidados ou família.

Por Carol Marcassa (colaboradora)
Atualizado em 21 jan 2020, 12h39 - Publicado em 25 mar 2016, 07h30
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  • FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE PÊSSEGO

    do chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó e Esquina Mocotó

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    Ingredientes

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    1 tomate picado
    ½ pimentão picado
    ½ cebola picada
    ½ pimenta dedo-de-moça
    Azeite a gosto
    100 g de cuscuz e semolina
    Sal a gosto
    200 g de filé de peixe fresco
    1 colher (sopa) de salsinha picada
    1 colher (sopa) de castanha-de-caju
    1 fio de azeite
    Sal a gosto
    125 g de iogurte cremoso sabor pêssego
    Suco e raspas de 1 laranja

    Modo de preparo

    1. Refogue o tomate, o pimentão, a cebola e a pimenta em azeite.
    2. Junte o cuscuz e mantenha no fogo por um minuto.
    3. Desligue e cubra a mistura com água.
    4. Adicione sal e deixe descansar até que o cuscuz fique hidratado.
    6. Quando estiver pronto, junte a salsinha picada e as castanhas-de-caju.
    7. Em uma frigideira, doure o peixe com um fio de azeite.
    8. Para o molho, misture o iogurte, o suco e as raspas de laranja e tempere com sal.
    9. Em um prato, coloque o cuscuz, acomode o peixe sobre ele e despeje o molho ao redor. 

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    Rendimento: 1 porção 

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