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A receita do melhor medalhão ao molho mostarda

Expert em receitas com iogurte, o chef Rodrigo Oliveira ensina a usar o ingrediente no prato.

Por Giovana Romani
Atualizado em 21 jan 2020, 21h26 - Publicado em 11 jun 2015, 16h22
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Rendimento: 1 porção

Ingredientes

2 medalhões de filé-mignon
1 colher (sopa) de manteiga
125 g de iogurte natural cremoso
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de shoyu
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1 Tempere os medalhões de filé-mignon com sal e pimenta.
3 Em uma frigideira de fundo grosso, leve ao fogo alto e doure-os até selar os dois lados.
4 Abaixe o fogo e deixe cozinhar, virando sempre.
5 Para o molho, misture o iogurte, a mostarda, o shoyu e tempere com sal.
6 Sirva na companhia da carne.     

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