Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

6 sobremesas alcoólicas deliciosas para sua festa de Ano Novo

Docinhos “turbinados” com licor, rum, vinho e espumante são a cara do Réveillon!

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 16 jan 2020, 03h15 - Publicado em 28 dez 2018, 18h28

Depois da ceia e do brinde com um belo espumante, um docinho vai muito bem para finalizar a comilança na festa de Ano Novo. E, aproveitando o clima do Réveillon, que tal servir uma sobremesa com alguma bebida alcoólica na receita? Trazemos aqui seis sugestões para você.

Peras ao vinho tinto

Peras ao vinho tinto

Clássica, sofisticada e muito gostosa, a pera ao vinho tinto é uma aposta certeira para a sobremesa de Ano Novo. Todos vão amar!

Tiramisù com amaretto

Tiramisù

Muito parecida com nosso pavê, esta sobremesa italiana tem um sabor marcante graças à mistura de café e licor amaretto em que os biscoitos são embebidos.

Panacota com frutas vermelhas e espumante

Panacota com frutas vermelhas e espumante

Panacota é uma delícia. Calda de frutas vermelhas com espumante é uma maravilha. Junte tudo em uma sobremesa e bom apetite!

Continua após a publicidade

Salada de frutas com espumante

Salada de frutas com espumante

A mistura de frutas típicas desta época, como maçã, morango, cereja e pêssego, fica ainda melhor com o espumante na receita. Sobremesa para comer e beber.

Sagu de vinho

Sagu de vinho

O sagu ganha muito com o toque do vinho tinto, como manda a tradição das famílias italianas.

Bombom de uva trufado com rum

Bombom de uva trufado com chocolate branco

Ninguém resiste a um bombom depois da ceia de Ano Novo, ainda mais se for de uva e com rum na massa. Difícil comer só um.

Publicidade