Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de frutas com espumante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de maçã (verde cortadas em fatias)
  • 10 unidade | unidades de morango (grandes cortados ao meio)
  • 3 rodela | rodelas de laranja (cortadas em quatro partes)
  • 3 unidade | unidades de ameixa (sem caroço cortadas em quatro partes)
  • 7 unidade | unidades de pêssego em calda (sem caroço cortados ao meio)
  • 6 unidade | unidades de cereja
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 3 copo | copos de água com gás
  • 300 mililitro | mililitros de suco de laranja
  • 1 garrafa | garrafas de espumante (champanhe)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma jarra grande, coloque as maçãs, os morangos, as laranjas, as ameixas, os pêssegos e as cerejas.

Acrescente o açúcar, a água com gás, o suco de laranja e, por último, o espumante.

Mexa delicadamente.

Sirva gelado em taças com colheres – a ideia é tanto beber o espumante quanto comer as frutas “turbinadas”.

* Receita cedida pela Água Doce Sabores do Brasil

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.