CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de frutas com espumante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 unidades de maçã verde cortadas em fatias
  • 10 unidades de morango grandes cortados ao meio
  • 3 rodelas de laranja cortadas em quatro partes
  • 3 unidades de ameixa sem caroço cortadas em quatro partes
  • 7 unidades de pêssego em calda sem caroço cortados ao meio
  • 6 unidades de cereja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 copos de água com gás
  • 300 mililitros de suco de laranja
  • 1 garrafa de espumante (champanhe)
Modo de preparo

Em uma jarra grande, coloque as maçãs, os morangos, as laranjas, as ameixas, os pêssegos e as cerejas.

Acrescente o açúcar, a água com gás, o suco de laranja e, por último, o espumante.

Mexa delicadamente.

Sirva gelado em taças com colheres – a ideia é tanto beber o espumante quanto comer as frutas “turbinadas”.

* Receita cedida pela Água Doce Sabores do Brasil

Informações nutricionais
Publicidade