RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de maçã (verde cortadas em fatias)
- 10 unidade | unidades de morango (grandes cortados ao meio)
- 3 rodela | rodelas de laranja (cortadas em quatro partes)
- 3 unidade | unidades de ameixa (sem caroço cortadas em quatro partes)
- 7 unidade | unidades de pêssego em calda (sem caroço cortados ao meio)
- 6 unidade | unidades de cereja
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 3 copo | copos de água com gás
- 300 mililitro | mililitros de suco de laranja
- 1 garrafa | garrafas de espumante (champanhe)
Modo de Preparo
Em uma jarra grande, coloque as maçãs, os morangos, as laranjas, as ameixas, os pêssegos e as cerejas.
Acrescente o açúcar, a água com gás, o suco de laranja e, por último, o espumante.
Mexa delicadamente.
Sirva gelado em taças com colheres – a ideia é tanto beber o espumante quanto comer as frutas “turbinadas”.
* Receita cedida pela Água Doce Sabores do Brasil