PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bombom de uva trufado com rum

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 unidades

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 20 unidades de uva verde sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 400 gramas de chocolate branco
Modo de preparo

Lave e seque bem as uvas. Reserve.

Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente as nozes picadas e o rum. Mexa bem e deixe a massa esfriar.

Enquanto a massa esfria, derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve.

Com as mãos untadas com margarina, modele 20 bolinhas da massa. Coloque uma uva dentro de cada uma e dê um banho de chocolate branco em cada uma.

Leve à geladeira e sirva gelado.

* Receita cedida pela Divino Fogão

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.