Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tiramisù com amareto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 potes de queijo mascarpone
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 10 unidades de gema de ovo
  • 170 gramas de açúcar
  • 300 mililitros de café expresso
  • 70 mililitros de licor amaretto
  • 50 gramas de cacau em pó
Modo de preparo

Na batedeira, misture as gemas com o açúcar até que elas fiquem brancas.

Em velocidade baixa, acrescente o mascarpone e bata até a mistura ficar homogênea. Reserve.

Misture o café e o amaretto em uma tigela larga e rasa. Reserve.

Espalhe o creme de mascarpone no fundo de uma forma. Reserve.

Molhe o biscoito champanhe na mistura de café com amaretto e os coloque sobre o creme.

Repita o processo em camadas e finalize com creme de mascarpone.

Refrigere por 6 horas.

Cubra com cacau e sirva.

Sugestão de decoração: finalize com lâminas de amêndoas e mini suspiros.

* Receita cedida pelo chef Diego Sacilotto, do Galpão da Mamma

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.