6 receitas de pão de queijo para celebrar esta delícia brasileira
Diferentonas, elas são versões com embutidos, sem glúten, low carb e até em formato de rosca.
Uma das jóias da culinária brasileira, sem dúvida, é o pão de queijo. Original de Minas Gerais, ele já está tão consolidado em nossa cultura e em nosso paladar que tem até um dia para chamar de seu: 17 de agosto.
Para estender esta comemoração pelo fim de semana, trazemos aqui seis receitas diferentonas de pão de queijo. Com embutidos, sem glúten, low carb e até em formato de rosca, uma coisa elas têm em comum: são todas deliciosas!
Providencie os ingredientes e bom apetite!
Pão de queijo com linguiça Blumenau
A receita tradicional de pão de queijo ganha um up com a linguiça Blumenau, feita de carne de pernil e paleta.
Pão de queijo de búfala – sem glúten
Com os toques especiais da mussarela de búfala e da farinha de linhaça na receita, este pão de queijo é perfeito para quem não pode ou não quer consumir glúten.
Pão de queijo de tapioca – low carb
Tapioca e leite de coco são os trunfos deste pão de queijo low carb. Receita ideal para quem estiver em uma fase de moderar nos carboidratos.
Rosca de pão de queijo
Que tal levar o pão de queijo a um outro nível e transformá-lo em uma bela rosca? É a proposta desta receita, ideal para servir em um lanche em casa.
Pão de queijo recheado
Não existe queijo demais, e esta receita é prova disso. Pão de queijo recheado com queijo é uma delícia que todas merecemos de vez em quando. Nham nham!
Pão de queijo com bacon e calabresa
Se carne de porco é seu forte, este pão de queijo é perfeito para você, pois leva bacon e linguiça calabresa na massa. Delicioso para um lanchinho com as amigas!