CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de queijo recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Misture o polvilho, o leite integral, o azeite, o ovo, o sal e o queijo ralado no liquidificador.

Unte forminhas de pão de queijo com azeite e despeje a massa apenas no fundo de cada uma delas.

Divida o queijo prato cortado em cubinhos pelas forminhas e finalize cobrindo todas com o restante da massa.

É importante deixar aproximadamente um terço da altura das forminhas sem massa, para que os pães de queijo não transbordem ao assar.

Leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que eles fiquem dourados.

Sirva quente, para aproveitar o queijo do recheio ainda derretido.

* Receita cedida pelos Queijos Regina e pelo blog O que tem na geladeira hoje

Informações nutricionais
Publicidade