Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão de queijo de búfala – sem glúten

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 unidades

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela de búfala ralado
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ghi (ou ghee)
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • 3 unidades de ovo
Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela. Misture com as mãos ou com o auxílio de uma batedeira até a massa ficar bem homogênea.

Leve a massa à geladeira por 30 minutos.

Retire da geladeira e molde os pãezinhos. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180°C.

Leve ao forno por 35 minutos.

Você pode congelar esta receita: basta levar os pãezinhos ao congelador depois de moldá-los (ainda crus). Quando decidir assá-los, é só colocar direto no forno por 40 minutos – não precisa descongelar. Eles podem ficar congelador por até 3 meses.

* Receita cedida pela chef funcional Lidiane Barbosa 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.