Tomate recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

  • Calorias: 273 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 4 tomates-caqui
. 100 g de macarrão cabelo-de-anjo
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 dentes de alho
. 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe-os durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água. Cozinhe o macarrão “al dente”.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão. Tempere com o sal e o manjericão.

Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite, leve ao forno preaquecido a 220 ºC e deixe assar durante 10 minutos, ou até dourar. Sirva quente.

Dica: substitua o manjericão por alcaparras.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s