Salmão em crosta de pistache com purê de mandioquinha

Nível: Médio; Categoria: Peixe ou Fruto do Mar

Ingredientes

Para o salmão

.1 colher (sopa) de manteiga

.20 gramas de pistache moído

.1 colher (sopa) de farinha de rosca

.2 colheres (sopa) de parmesão

.50 mililitros de água

.1 posta de salmão (180 gramas)

Para o purê

.120 gramas de mandioquinha

.1 colher (sopa) de manteiga

.50 mililitros de leite

.Sal e pimenta-do-reino a gosto

.Manjericão para decorar

Modo de preparo

Prepare o salmão

Misture a manteiga com o pistache, a farinha de rosca, o parmesão e a água. Faça uma crosta na parte de cima do salmão. Doure essa crosta em uma frigideira, em seguida leve o peixe ao forno (pré-aquecido a 180 °C) por 5 minutos.

Prepare o purê

Cozinhe a mandioquinha por 30 minutos ou até ficar macia. Amasse e passe em uma peneira. Leve ao fogo e acrescente manteiga e leite. Tempere com sal e pimenta. Decore com o manjericão.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s