Pudim de leite em pó

Que tal experimentar fazer esta receita que usa o leite em pó? Fica uma delícia e é superprática!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos

Modo de preparo

Ponha no liquidificador o leite, a água, a margarina e o açúcar. Bata até ficar cremoso. Desligue e junte os ovos. Bata mais um pouco. Despeje numa forma de pudim com caramelo e raspas de casca de limão. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria até assar e firmar. Deixe esfriar e ponha na geladeira por duas horas. Desenforme e sirva.

 

Tempo de preparo: 3 horas

Rendimento: 8 pedaços

Calorias por pedaço: 195

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s