Pudim de coco mesclado com creme de ameixa

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

  • Calorias: 308 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 300 g de ameixa preta sem caroço
. 1 xícara (chá) de água
. 1 litro de leite
. 1 vidro de leite de coco
. 100 g de coco ralado
. 6 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a ameixa, a água e cozinhe até ficar macia. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o coco ralado, o amido e o leite condensado.

Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar. Em uma fôrma própria para pudim untada com óleo, coloque o pudim de coco e mescle com a pasta de ameixa. Leve à geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir e decore com coco ralado. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s