Linguiça com trigo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 xícara (chá) de trigo para quibe
. 1/2 xícara (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho
. 2 xícaras (chá) de folhas de couve-flor picadas
. 3 linguiças frescas de sua preferência
. 1 xícara (chá) de tomate picado
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
. Sal a gosto 

Modo de preparo

Ponha o trigo em uma tigela e junte a água quente. Deixe descansar por 15 minutos. Escorra bem e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho picado. Junte as folhas de couve-flor e refogue por um minuto. Acrescente a linguiça picada e o tomate. Mexa e tempere com o sal.

Cozinhe até a linguiça ficar macia. Se necessário, adicione mais água quente. Retire do fogo e ponha o trigo escorrido. Verifique o sal, polvilhe com a salsinha picada e tampe a panela. Sirva com arroz quente.
  

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s