Filé-mignon de porco com mandioca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 645 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes   

. 1 kg de filé-mignon suíno cortado em cubos
. 3 dentes de alho picados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 1/4 de xícara de azeite
. 2 cebolas médias, picadas
. 500 g de mandioca cortada em cubos, cozida
. 200 g de folha de rúcula 

Modo de preparo

Tempere o filé-mignon com alho, sal, pimenta e o vinagre. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne com os temperos, mexendo às vezes, por 40 minutos ou até dourar. Junte a cebola e refogue por cinco minutos. Adicione a mandioca e a rúcula e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s