Coxão duro com quiabo e batata

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

  • Calorias: 345 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 Kg de coxão duro cortado em cubos
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 3 batatas grandes cortadas em cubos
. 150 g de quiabo lavado e seco 

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e os cubos de carne. Junte o caldo de carne, tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente o molho de tomate, a batata e o quiabo. Tampe a panela, leve ao fogo, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos. Retire a pressão, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s