Bolo cremoso de chocolate com sopa de frutas vermelhas

Nível: Médio, Categoria: Doces

Ingredientes

.2 ovos

.2 gemas

.200 gramas de chocolate meio amargo

.50 gramas de manteiga (mais um pouco para untar)

.150 gramas de açúcar

.50 gramas de farinha

.20 gramas de macadâmia                        

.50 gramas de morango                  

.50 gramas de framboesa                         

.50 gramas de amora

.Algumas frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo

Bata os ovos com as gemas e 100 gramas de açúcar até a mistura ficar bem clara. Junte ao chocolate já derretido com a manteiga. Em seguida, incorpore a farinha e a macadâmia. Em quatro formas pequenas untadas, leve por 15 minutos ao forno pré-aquecido a 160°C e reserve. Bata as frutas vermelhas com 50 gramas de açúcar. Sirva a sopa fria sob o bolo de chocolate e decore com algumas frutas frescas.

Receita do Bistrot de Paris, de São Paulo

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s