Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolo cremoso de chocolate com sopa de frutas vermelhas

Nível: Médio, Categoria: Doces

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 20h33 - Publicado em 29 ago 2015, 12h00

Ingredientes

.2 ovos

.2 gemas

.200 gramas de chocolate meio amargo

.50 gramas de manteiga (mais um pouco para untar)

.150 gramas de açúcar

Continua após a publicidade

.50 gramas de farinha

.20 gramas de macadâmia                        

.50 gramas de morango                  

.50 gramas de framboesa                         

Continua após a publicidade

.50 gramas de amora

.Algumas frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo

Bata os ovos com as gemas e 100 gramas de açúcar até a mistura ficar bem clara. Junte ao chocolate já derretido com a manteiga. Em seguida, incorpore a farinha e a macadâmia. Em quatro formas pequenas untadas, leve por 15 minutos ao forno pré-aquecido a 160°C e reserve. Bata as frutas vermelhas com 50 gramas de açúcar. Sirva a sopa fria sob o bolo de chocolate e decore com algumas frutas frescas.

Receita do Bistrot de Paris, de São Paulo

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.