Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bacalhau: receitas fáceis e deliciosas para fazer em casa

Assado, gratinado, frito, com batatas ou arroz: aproveite a versatilidade deste pescado para receber os amigos em casa

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 29 mar 2018, 16h41 - Publicado em 17 fev 2011, 08h21
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Marca registrada nos tradicionais almoços de páscoa, o bacalhau é o alimento inesquecível da ocasião. Em forma de risoto, acompanhado de legumes ou até como uma torta, o peixe possui muitas maneiras de ser explorado na sua cozinha.

    Publicidade

    Confira receitas fáceis e deliciosas de bacalhau que irão te surpreender.

    Publicidade

    Leia também:  Páscoa: 30 receitas para um almoço prático e delicioso

    Bacalhau no forno

    (Ricardo Corrêa/CLAUDIA)

     

    Bacalhau com nata

    (Duo Borgatto/CLAUDIA)

    Tigelinha de bacalhau com mandioca

    (Nani Rodrigues/CLAUDIA)

     Bacalhau grelhado com brócolis e batata

    (Restaurante Rodeio/Divulgação)

    Fritada de bacalhau

    (Roberto Seba/CLAUDIA)

    Minitorta integral de bacalhau

    (Rogério Voltan/CLAUDIA)

    Lombo de bacalhau ao molho cítrico

    (Divulgação/CLAUDIA)

    Bacalhau gratinado com creme de alho-poró

    (Divulgação/Divulgação)

    Bacalhau cozido com molho picante

    (Divulgação/Divulgação)

    Bacalhau com azeite, alho, pimenta e farofa de pão

    (Divulgação/Divulgação)

    Bacalhau assado com broa de milho e batatas douradas

    (Divugação/Divulgação)

    Bacalhau ao forno com tomate, envolto em massa filo

    (Divulgação/Divulgação)

    Torradinhas com bacalhau

    (Divulgação/Divulgação)

    Risoto de bacalhau e alho-poró com azeite trufado

    (Divulgação/Divulgação)

    Bacalhau no forno com farofa de pão


    (Divulgação/Divulgação)

    Bacalhau cremoso

    (Divulgação/Divulgação)

    Escondidinho de bacalhau e mandioca

    (Divulgação/Divulgação)

    Bacalhau à Vicentina

    (Divulgação/Divulgação)

    Bacalhau à margarida da praça

    (Betina Orrico/CLAUDIA)

    Bacalhau à brasileira

    (Divugação/Divulgação)

    Bacalhau à brás

    (Ricardo Corrêa/CLAUDIA)

    Bacalhau fresco

    (Ricardo Corrêa/CLAUDIA)

    Bacalhau espiritual

    (Dvulgação/Divulgação)
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.