CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS
Publicidade

Tudo sobre Vegetais e legumes

Dia Nacional da Luta contra a Endometriose: conviva bem com a doença

Por Nathalia Giannetti Atualizado em 15 jan 2020, 18h32 - Publicado em 8 Maio 2019, 14h10
Endometriose não tem cura, mas práticas simples, como alimentação saudável e exercícios físicos, aliviam os sintomas e te deixam em paz com a doença.

Chefs do ‘MasterChef Profissionais’ sofrem na prova do frango

Por Fábio Garcia Atualizado em 17 jan 2020, 16h18 - Publicado em 13 set 2017, 00h58
Menos é mais? Chefs profissionais precisaram se virar com receitas vegetarianas e um simples prato de frango, mas a eliminada não teve tanta sorte.

23 receitas diferentes para fazer com couve-flor

Por Cintia Marcucci Atualizado em 20 jan 2020, 15h05 - Publicado em 1 Maio 2017, 23h01
Dá para fazer tanta coisa: salada, gratinados, caldos...

20 hambúrgueres deliciosos que não são feitos com carne

Por Gabriela Kimura Atualizado em 20 jan 2020, 19h00 - Publicado em 6 mar 2017, 16h52
Por mais segundas sem carne (ou todos os outros dias também).

Artista cria buquês comestíveis e o resultado é muito lindo

Por Júlia Warken Atualizado em 21 jan 2020, 01h24 - Publicado em 28 nov 2016, 21h19
Sejam eles monocromáticos ou coloridos, esses arranjos são de encher os olhos (e abrir o apetite)!

Receitas fáceis e baratas para aproveitar os ingredientes de setembro

Por Gabriela Kimura Atualizado em 21 jan 2020, 05h24 - Publicado em 7 set 2016, 06h00
Todo mundo gosta de uma comida que é da safra, não é mesmo?

2016 é o ano dos feijões: como tirar proveito das leguminosas

Por Stefanie Silveira (colunista) Atualizado em 21 jan 2020, 14h36 - Publicado em 16 fev 2016, 13h03
A ONU declarou que 2016 é o ano das leguminosas e preparou uma campanha para divulgar os benefícios desses grãos super proteicos

5 pratos que você nem vai acreditar que são veganos!

Por Luciana Teixeira (colaboradora) Atualizado em 21 jan 2020, 17h19 - Publicado em 30 out 2015, 12h11
Práticos, rápidos, gostosos e, principalmente, sem ingredientes de origem animal #crueltyfree

6 dados surpreendentes sobre vegetarianos

Por Vanessa Barbosa (colaboradora) Atualizado em 21 jan 2020, 17h56 - Publicado em 14 out 2015, 13h17
Os benefícios de não comer nenhum tipo de carne são maiores que os contras!

Ser vegetariano custa caro?

Por Stefanie Silveira (colunista) Atualizado em 21 jan 2020, 18h36 - Publicado em 23 set 2015, 12h40
Balela! Com o planejamento certo é possível economizar e ter a mesa farta com vegetais deliciosos
Publicidade