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Trufa de biscoito e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h39 - Publicado em 22 dez 2009, 19h05
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    • Calorias: 105 por porção
    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 40 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 200 g de chocolate meio amargo
    . 1 pacote de biscoito maisena triturado
    . 100 g de margarina em temperatura ambiente
    . 1/2 xícara (chá) de leite condensado
    . 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    . 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado

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    Modo de preparo

    1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

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    2. Em um recipiente, ponha o biscoito, a margarina, o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e 1/2 xícara de coco ralado. Misture bem até formar uma massa.

    3. Cubra e leve à geladeira durante 2 horas.
     
    4. Modele as trufas, passe no restante do coco ralado e sirva.

    Dica: se preferir, passe as trufas em chocolate branco ralado. 

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