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Torta de frango com ameixa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h47 - Publicado em 25 ago 2009, 13h59
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    • Calorias: 367 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 16 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 700 g de frango defumado
    . 3/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho em conserva picado em pequenos triângulos
    . 1 cebola grande cortada em rodelas
    . 2 colheres (sopa) de manteiga
    . 300 g de ameixa seca sem caroço
    . 2 colheres (sopa) de suco de limão
    . 1 xícara (chá) de creme de leite
    . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 2 1/2 xícaras (chá) de leite
    . 3/4 de xícara (chá) de óleo
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó
    . 1 colher (chá) de sal
    . 3 ovos

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    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: retire os ossos e a pele do frango.

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    2. Corte a carne em cubos, com cerca de 2 centímetros de lado, e reserve.

    3. Escorra o pimentão.

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    4. Refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo, por 5 minutos.

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    5. Junte o frango, a ameixa, o suco de limão e o creme de leite.

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    6. Mexa até ferver e, em seguida, tire do fogo e deixe esfriar.

    7. Prepare a massa: aqueça o forno a 200 ºC.

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    8. Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de farinha de trigo com o leite, o óleo, o sal e os ovo. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa a massa manualmente.

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    9. Despeje o creme obtido em uma tigela e acrescente o restante da farinha de trigo.

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    10. Misture até a massa ficar lisa.

    11. Para montar: ponha um pouco da massa num refratário de 30 x 20 cm e, por cima, espalhe uma pequena quantidade do recheio.

    12. Repita a operação mais uma vez.

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    13. Asse por 35 minutos ou até que comece a dourar.
     

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