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Torta de carne moída

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h53 - Publicado em 26 ago 2009, 17h23
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    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .1/2 kg de carne moída
    .200 g de farinha de rosca
    .1 xícara (chá) de molho de tomate
    .1 pacote de creme de cebola
    .1 cebola média picada
    .1 dente de alho amassado
    .pimenta-do-reino branca e cheiro-verde picado a gosto

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    Modo de preparo:

    Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada. Unte uma fôrma com óleo e transfira a carne. Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente com batatas cozidas e decore com hortelã 

    Dica:
    Note que a receita não leva sal, pois o creme de cebola já é salgado.

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