CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Tagliatelle com iogurte e cebola caramelizada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada em lâminas finas
  • 100 gramas de macarrão tagliatelle
  • 1 xícara (chá) de iogurte grego sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Coloque uma panela grande de água para ferver para o cozimento da massa. Numa outra panela com azeite em fogo médio, refogue a cebola. A medida que ela for grudando no fundo, pingue um pouco de água para que esse fundo se solte. Quando estiver com uma cor dourada escura, desligue. Reserve. Quando a água da massa ferver, coloque 1 colher (sopa) de sal e espere ferver novamente. Adicione a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, misture numa tigela o iogurte com 1/2 concha de água do cozimento, o tahine, o sal e a pimenta. Logo que escorrer a massa, misture o iogurte temperado e sirva com a cebola e o queijo por cima.

*Receita cedida por Gui Poulain

Informações nutricionais
Publicidade