- Mais lidas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de trigo para quibe fino claro
-
3 unidades de pera americana
-
4 colheres (sopa) de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de uva-passa sem sementes
-
1 maço de hortelã picada
-
4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 pitada de bahar (ou pimenta síria)
Modo de preparo
Deixe o trigo para quibe de molho por cerca de 4 horas. Esprema bem e reserve.
Pique as peras em cubinhos e regue com o suco de limão.
Misture todos os ingredientes da salada e deixe na geladeira até a hora de servir.
* Receita cedida pela USA Pear
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Mais lidas