Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Fritada de linguiça calabresa com tomate seco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
<p>Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite. Transfira para uma frigideira funda com o azeite. Tampe e leve ao fogo médio por cinco minutos. Vire a fritada sobre um prato e volte à frigideira. Tampe, cozinhe por mais cinco minutos e sirva.</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 20h47 - Publicado em 16 out 2016, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 200 tomate seco
    • 2 unidades de linguiça calabresa cortadas em rodelas
    • 5 unidades de ovo grandes batidos
    • 4 colheres (sopa) de manjericão (folhas)
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • sal a gosto
    • pimenta do reino moída a gosto
    Modo de preparo
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.