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Receitas

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Sanduíche sem pão de alface e atum. Aprenda a fazer!

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma tigela, misture bem a maionese, o atum, a azeitona, a cenoura, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as folhas de alface, enrole no formato de uma trouxinha e amarre com uma ciboulette (passe na água fervente para que ela fique flexível). *Receita sugerida pela nutricionista Alessandra Rodrigues […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 20h43 - Publicado em 23 out 2016, 06h00
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  • Ingredientes
    • 2 colheres (sopa) de maionese light
    • 1 lata de atum light escorrido e separado em lascas
    • 3 colheres (sopa) de azeitona verde
    • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
    • 1 colher (café) de mostarda
    • 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
    • 4 folhas de alface e ciboulette (para amarrar o sanduíche)
    • sal pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture bem a maionese, o atum, a azeitona, a cenoura, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as folhas de alface, enrole no formato de uma trouxinha e amarre com uma ciboulette (passe na água fervente para que ela fique flexível).

    *Receita sugerida pela nutricionista Alessandra Rodrigues e pela chef Anna Baptista, ambas de São Paulo.

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