Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Salada indiana de grão-de-bico com quinua e castanha de caju

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
<p>Refogue a cebola e o alho no óleo de coco. Misture o grão-de-bico, a quinua e os temperos, deixando a castanha de caju por último. Sugestão da culinarista Mônica Wagner. </p>

Por Giulia Granchi
Atualizado em 1 fev 2020, 20h15 - Publicado em 25 jan 2017, 10h25
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 xícara de grão-de-bico cozido
    • 1 xícara de quinoa (ou quinua) tricolor cozida
    • 1 unidade de cebola pequena cortada em gomos
    • 1 dente de alho cortado
    • 1/2 xícara de castanha de caju picada grosseiramente
    • 1 colher (sopa) de alecrim
    • canela a gosto
    • gengibre em pó a gosto
    • sal a gosto
    • óleo de coco para refogar
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.