Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Salada de batata com atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções

Rate this receitas
<p>Numa tigela junte a batata, molho de atum, azeitonas e cebolinha, misturando bem a cada adição. Tempere com sal a gosto. Dica Envolva a batata quente no molho com atum para que o prato absorva melhor o sabor. *Receita cedida pela Gomes da Costa</p>

Por Gabriela Sartorato
Atualizado em 31 jan 2020, 15h03 - Publicado em 19 set 2019, 12h31
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 2 unidades de batata cozidas e cortadas em cubos
    • 1 lata de molho de tomate com atum
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • sal a gosto
    Modo de preparo
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.