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Receitas

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Salada Chop Chop de salmão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

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<p>Marinada de Salmão Em uma caçarola pequena, juntar o suco de laranja, o gengibre e o açúcar e levar a fervura. Assim que ferver, desligar o fogo e adicionar o molho de soja. Deixar esfriar completamente antes de usar (de preferência, na geladeira). Depois de frio,  colocar o salmão dentro da marinada, cobrir e levar para […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 22h59 - Publicado em 2 Maio 2016, 17h29
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  • Ingredientes
    • 240 salada de folhas rasgadas
    • 40 repolho roxo em tiras bem fininhas
    • 120 pepino japonês cortado em cubos bem pequenos
    • 160 tomate sem semente cortados em cubos pequenos
    • 60 batata bolinha cozida cortada em quatro
    • 160 cuscuz marroquino já cozido
    • 140 mililitros de molho de salada
    • 180 salmão
    • 240 mililitros de vinagre de vinho branco
    • 4 colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de mel de abelha
    • 720 mililitros de azeite de oliva
    • 150 mililitros de molho de soja (shoyu)
    • 50 gengibre ralado
    • 50 açúcar
    • 500 mililitros de suco de laranja
    • 250 cuscuz marroquino
    • 3 sal
    Modo de preparo

    Marinada de Salmão

    Em uma caçarola pequena, juntar o suco de laranja, o gengibre e o açúcar e levar a fervura. Assim que ferver, desligar o fogo e adicionar o molho de soja. Deixar esfriar completamente antes de usar (de preferência, na geladeira). Depois de frio,  colocar o salmão dentro da marinada, cobrir e levar para geladeira. Deixar por no mínimo duas horas antes de usar.

    Cuscuz

    Acrescentar água fervendo somente até cobrir o cuscuz misturado com sal. Depois, deixar descansar entre cinco e sete minutos

    Salada

    Em um bowl, juntar as folhas, o tomate, pepino, o repolho roxo e a batatinha. Temperar com o molho. Salpicar o cuscuz e então misturar delicadamente as folhas, batatas tomates e pepinos. Retirar o salmão da marinada e secar. Em uma frigideira antiaderente, colocar um fio de óleo e deixar esquentar. Dourar o salmão deixando rosado por dentro. Esperar o salmão esfriar, desmontá-lo em lascas grandes e servir sobre a salada.

    Informações nutricionais
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