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Rabanada salgada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h10 - Publicado em 8 jul 2009, 11h57
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    • Calorias: 86 por porção
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    . 250 ml de leite
    . 1/2 lata de creme de leite
    . 1 ovo
    . Sal e pimenta a gosto
    . 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
    . Salsa picada a gosto
    . 20 fatias de pão amanhecido

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    Modo de Preparo

    No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o ovo, o sal e a pimenta. Passe as fatias de pão na mistura, coloque-as em uma assadeira levemente untada com margarina e sobre cada uma polvilhe o queijo ralado. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar. Salpique a salsa e sirva em seguida.

    Dicas: Sirva acompanhada de saladas, sopas e pode ser servida como entrada ou lanche.
     

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