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Receitas

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Queijo quente ao molho pesto de manjericão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)

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<p>Preparo do pão low carb de amêndoas:  Bata os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e a água no liquidificador e acrescente o fermento em pó por último; Coloque a mistura numa forma retangular untada e salpique as sementes de abóbora ou gergelim por cima; Asse no forno pré-aquecido […]</p>

Por Juliana Morales
Atualizado em 31 jan 2020, 15h58 - Publicado em 29 mar 2019, 17h09
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  • Ingredientes
    • 3 Ovos
    • 1 xícara de farinha de amêndoa
    • 50 gramas de queijo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 3 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
    • sementes de abóbora ou gergilim
    Modo de preparo

    Preparo do pão low carb de amêndoas: 

    Bata os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, o creme de leite e a água no liquidificador e acrescente o fermento em pó por último;

    Coloque a mistura numa forma retangular untada e salpique as sementes de abóbora ou gergelim por cima;

    Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar, em temperatura 200°.

    Preparo do recheio:

    Reserve o queijo para a montagem do pão;

    Bata no liquidificador o manjericão, a salsinha, o limão, as nozes, o azeite e a pimenta e o sal a gosto;

    Acrescente o molho, derreta o queijo e faça a montagem do pão.

    *Receita cedida pela chef e nutricionista Karin Paciulo, professora do NAMU CURSOS.

    Informações nutricionais
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