Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Purê de ervilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções

3/5 - (7 votes)
<p>Bata as ervilhas no liquidificador com a água até formar uma pasta. Em uma frigideira, doure a cebola com a manteiga. Em seguida, adicione o purê e o sal e mexa bem. Está pronto o purê de ervilhas. Agora é só servir. * Receita cedida pela Bonduelle</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 14h19 - Publicado em 29 jun 2018, 23h12
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 200 gramas de ervilha
    • 1 unidade de cebola cortada em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/4 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (café) de sal
    Modo de preparo

    Bata as ervilhas no liquidificador com a água até formar uma pasta. Em uma frigideira, doure a cebola com a manteiga. Em seguida, adicione o purê e o sal e mexa bem.

    Está pronto o purê de ervilhas. Agora é só servir.

    * Receita cedida pela Bonduelle

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.