A chef paulistana Natália Luglio, que assina o novo menu da Pousada do Sandi, é especializada em gastronomia sustentável e com foco em ingredientes locais da biodiversidade brasileira. A chef, defensora de uma dieta à base de vegetais, ensina a fazer esta receita fácil e leve de palmito pupunha
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Modo de preparo
Ingredientes:
- 1 tolete de palmito (do tamanho da porção)
- Papel alumínio
Modo de preparo:
- Enrole no papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos.
- Corte ao meio na hora de servir, passe um pouco de azeite e salpique o interior do tolete. Coloque no forno a 220ºC até dourar.
- Finalize com o pesto de manjericão e sirva.
PESTO
Ingredientes:
- 80g manjericão lavado
- 2g alho cru descascado
- 40g castanha do Pará
- 120ml de azeite
Modo de preparo:
- Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso.
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Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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